エディブルフラワーを使った
フラワーケーキ

NYで食べた最先端の味を
福島のしみ餅で再現

日本人が大好きな組み合わせ
松露鵜+ホワイトチョコ+あんこ

NYで行列のクロナッツに
挑戦してみました

レストランで食べた
カボチャのムースをリバイバル

胡桃と抹茶とキャラメルは
こんなにも相性が良いのでした

茶室の空間を
お茶スイーツで表現

フランスのクランチ素材を
使った初めてのお菓子

濃厚な抹茶を使った
少し固めの大人のエクレア

絶滅危惧のお茶を使用した
稀少な抹茶スイーツ

観光お土産も変化の時代
お土産商品の新たなMD提案

もちもち食感のおまんじゅう
茶福餅

東京育ちのブルーベリー
さっぱり仕上げました

なんだか懐かしい
和洋菓子をつくってみたら

ヨーロッパでおなじみのお菓子を
抹茶と白あんで
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