エディブルフラワーを使った
フラワーケーキ
NYで食べた最先端の味を
福島のしみ餅で再現
福島のしみ餅で再現
日本人が大好きな組み合わせ
松露鵜+ホワイトチョコ+あんこ
松露鵜+ホワイトチョコ+あんこ
NYで行列のクロナッツに
挑戦してみました
挑戦してみました
レストランで食べた
カボチャのムースをリバイバル
カボチャのムースをリバイバル
胡桃と抹茶とキャラメルは
こんなにも相性が良いのでした
こんなにも相性が良いのでした
茶室の空間を
お茶スイーツで表現
お茶スイーツで表現
フランスのクランチ素材を
使った初めてのお菓子
使った初めてのお菓子
濃厚な抹茶を使った
少し固めの大人のエクレア
少し固めの大人のエクレア
絶滅危惧のお茶を使用した
稀少な抹茶スイーツ
稀少な抹茶スイーツ
観光お土産も変化の時代
お土産商品の新たなMD提案
お土産商品の新たなMD提案
もちもち食感のおまんじゅう
茶福餅
茶福餅
東京育ちのブルーベリー
さっぱり仕上げました
さっぱり仕上げました
なんだか懐かしい
和洋菓子をつくってみたら
和洋菓子をつくってみたら
ヨーロッパでおなじみのお菓子を
抹茶と白あんで
抹茶と白あんで